Планирование расписания свадебных перевозок

свадебный транспорт

Благодаря современной технологии и полезности «Google», мы можем почти точно рассчитать, сколько времени нам потребуется, чтобы добраться из пункта А в пункт Б. Эта небольшая функция становится невероятно удобной, когда вы планируете расписание своего дня, но не всегда легко узнать, сколько времени уходит на несколько поездок и перевозку нескольких гостей из одного места в другое. По возможности, если автобус должен совершить несколько поездок, лучше нанять несколько транспортных средств.

Для начала вам нужно узнать расстояние между двумя точками.

Для этого вам понадобится онлайн карты. Для примера давайте воспользуемся картой, и мы увидим, что Google Maps сообщает нам, что расстояние  между Radisson в Скрантоне и салоном SaKaRi в Forty Fort составляет  22 минуты.

Вы планируете сделать прическу и макияж в салоне SaKaRi, а затем отправиться обратно в Radisson, чтобы одеться и сделать несколько фотографий. Ну, лимузин прибудет, чтобы встретить вас в 13:00, так что это означает, что вы доберетесь до Рэдиссона в 13:22, верно? Нет.

Первое, что нужно учитывать: трафик.

Исходя из маршрута, по которому пойдет ваш лимузин, каковы шансы движения попасть в пробку в это время? В этом случае дорога может показаться кошмаром, поэтому мы будем учитывать дополнительные 5-7 минут.

Второе, что нужно учитывать: сколько людей будет.

Вы когда-нибудь отправлялись в путешествие на машине, полной людей с сумками? Гораздо быстрее поместить одного человека в машину, затем 5, затем 10, затем 20, затем 50. Давайте подумаем и о дополнительных 10 минутах.

Последняя вещь, которую нужно рассмотреть: сколько времени займет разгрузка.

Основываясь на этом примере, вы можете подумать, что сразу же сядете с автобусы и будете немедленно доставлены в точку назначения в считанные секунды. Нет, такого не случится. Вас могут остановить в холле для ранней регистрации, или лифты могут работать медленно, или у вас может быть много вещей, чтобы выгрузиться из лимузина, и потребуется некоторое время, чтобы найти коридорного с тележкой для помощи.

Теперь, в идеальном примере, у вас будет два автобуса, которые доставят гостей, чтобы они не приходили слишком рано или поздно. Или вы можете рассмотреть вариант продления вашего коктейльного часа на 30 минут. Это действительно зависит от вас.

Подведем итоги:

  • Возьмите количество времени, которое фактически требуется, чтобы перейти из пункта А в пункт Б.
  • Затем добавьте к этому 15-20 минут на поездку для погрузки, разгрузки, движения и потерянных вещей и людей.

Это даст вам точный и рабочий график, который не заставит кого-либо чувствовать себя в спешке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашей перевозкой?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...